Bifes de frango enrolados com farinheira
Ingredientes:
-
- 10 bifes médios de frango
- 1 farinheira
- 4 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão grande
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
Tempere a carne com os alhos e os coentros picados, o vinho, sal e pimenta.
Retire a pele à farinheira, esfarele o recheio e divida-o em pequenas porções pelos bifes escorridos da marinada. Enrole a carne à volta da farinheira e prenda com um palito ou fio de cozinha.
Disponha os rolinhos num tabuleiro de forno.
Regue-os com o vinho da marinada e o azeite, cubra com o limão cortado em rodelas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem corados.
Bom apetite!!
[Receita: teleculinaria]