Receita da Semana | Bifes de frango enrolados com farinheira

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Bifes de frango enrolados com farinheira

 

Ingredientes:

    • 10 bifes médios de frango
    • 1 farinheira
    • 4 dentes de alho
    • 100 ml de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 limão grande
    • 1 ramo de coentros
    • Sal e pimenta preta q.b.

 

Preparação:

Tempere a carne com os alhos e os coentros picados, o vinho, sal e pimenta.
Retire a pele à farinheira, esfarele o recheio e divida-o em pequenas porções pelos bifes escorridos da marinada. Enrole a carne à volta da farinheira e prenda com um palito ou fio de cozinha.
Disponha os rolinhos num tabuleiro de forno.
Regue-os com o vinho da marinada e o azeite, cubra com o limão cortado em rodelas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem corados.

Bom apetite!!

[Receita: teleculinaria]

Partilhe o Artigo

Leia também